手打ちそば講習   




黒澤広美さん(基本コース8回)
NO コース番号 実習テーマ 簡単そば料理 実習 実施日 備考
BC-01 二八そば 返し・出し・盛りつゆを作る 二八500g 12月12日(日)
BC-02 二八そば 出し巻き玉子 二八500g 1月23日(日) 10時
BC-03 二八そば そばかゆ 二八500g 2月20日(日) 10時
BC-04 二八そば そば豆腐 二八500g 4月3日(日) 10時
BC-05 二八そば そばがき 二八500g 5月15日(日) 10時
BC-06 生粉打ち そば稲荷寿司 生粉500g 7月17日(日) 10時
BC-07 うどん そば饅頭 1kg 4月10日(水) 9時
BC-08 二八そば 甘味(わらび餅) 二八500g


大島眞里子さん(基本コース4回、修了)
NO コース番号 実習テーマ 簡単そば料理 実習 実施日 備考
BC-01 二八そば 揚げそば 二八500g 8月7日(日) 10時
BC-02 二八そば そば稲荷寿司 二八500g 7月17日(日) 10時
BC-03 二八そば そばかゆ 二八500g 2月20日(日) 10時
BC-04 二八そば そば豆腐 二八500g 4月3日(日) 10時


吉田好太郎さん(基本コース4回)
NO コース番号 実習テーマ 簡単そば料理 実習 実施日 備考
BC-01 二八そば 返し・出し・盛りつゆを作る 二八500g 10月2日(日) 14時
BC-02 二八そば 出汁巻き玉子 二八500g 11月27日(日) 9時
BC-03 二八そば そばかゆ 二八500g 12月4日(日) 10時
BC-04 二八そば そば豆腐 二八500g 12月18日(日) 10時


増田上(すすむ)さん(速習コース4回)0429-66-1799 090-5522-3185入間新久669-48

NO コース番号 実習テーマ 簡単そば料理 実習 実施日 備考
SC-01 二八そば 二八500g 12月21日(水) 9時
SC-02 二八そば 二八500g 12月21日(水) 9時
SC-03 二八そば 二八500g 12月26日(月) 10時
SC-04 二八そば 二八500g 12月26日(月) 10時
二八そば 二八1kg 2月5日(日) 10時
二八そば 二八2kg 2月18日(日) 10時
二八そば 二八2kg 3月4日(日) 10時
二八そば 5月5日(土) 10時
二八そば 二八1.25kg 8月18日(土) 10時
二八そば 二八1.25kg 9月16日(日) 14時


加藤栄二さん(基本コース)

NO コース番号 実習テーマ 簡単そば料理 実習 実施日 備考
BC-01 二八そば 出汁、もりつゆを作る 二八500g 4月24日(火) 10時
BC-02 二八そば 二八500g 4月24日(火) 10時
BC-03 二八そば そばがき、出汁巻き玉子 二八500g 4月25日(水) 13時
BC-04 二八そば そばかゆ 二八500g、生粉500g 4月28日(土) 9時


長谷川純子さん(基本コース)

NO コース番号 実習テーマ 簡単そば料理 実習 実施日 備考
BC-01 二八そば 出汁、もりつゆを作る 二八500g 7月7日(土) 8時30分
BC-02 二八そば そばがき 二八500g
BC-03 二八そば 出汁巻き玉子 二八500g
BC-04 二八そば そばかゆ 二八500g
       

小路(しょうじ)さん 080-3011-6061

NO コース番号 実習テーマ 簡単そば料理 実習 実施日 備考
体験レッスン 二八そば 二八500g 8月8日(水) 12時30分

福原圀子さん(基本コース)

NO コース番号 実習テーマ 簡単そば料理 実習 実施日 備考
BC-01 二八そば 出汁巻き玉子 二八500g 2月3日(日) 9時30分
BC-02 二八そば そばがき 二八500g 2月9日(土) 9時30分
BC-03 二八そば 出汁、もりつゆを作る 二八500g 3月3日(日) 9時30分
BC-04 二八そば そばかゆ 二八500g 3月31日(日) 9時30分
 
BC-01 二八そば 出汁巻き玉子 二八500g 4月7日(日) 9時30分
BC-02 二八そば そばいなり寿司 二八500g 4月28日(日) 9時30分
BC-03 二八そば そば屋のカレーそば 二八500g 5月5日(日) 9時30分
BC-04 二八そば 越前そば、そば味噌 二八500g 5月11日(土) 9時30分
       

2014年

大島眞里子さん(手打ちうどん2回)

NO コース番号 実習テーマ 簡単そば料理 実習 実施日 備考
うどん うどん 天ぷら 1kg 3月31日(日) 9時
うどん うどん 1kg 4月10日(水) 9時

加藤修二さん(基本コース4回)

NO コース番号 実習テーマ 簡単そば料理 実習 実施日 備考
BC-01 二八そば 盛りそば掻き揚げ天ぷら 二八500g 9月7日(日) 13時
BC-02 二八そば 二八500g 9月15日(月)祭 10時30分
BC-03 二八そば 二八500g 9月23日(火)祭 9時
BC-04 二八そば 天セイロ、返しと出汁の作り方 二八500g 10月5日(日) 13時30分
BC-05 二八そば 二八1kg 11月3日(月)祭 9時
BC-06 二八そば かき玉そば 二八1kg 11月16日(日) 13時
BC-07 二八そば なめこそば 二八1kg 12月7日(日) 9時
BC-08 二八そば きのこそば 二八1kg 12月14日(日) 8時



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